Concepção e caracterização de um queimador para um sistema de Micro-Cogeração (Projecto HEBE) - Pereira, João Pedro da Silva (2014)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra