Acordo comercial entre o Banco Comercial Português e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Conceder aos colaboradores da Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica o acesso a condições especiais acordadas entre as partes.