O controlo da dispneia nas doenças neurodegenerativas : o contributo dos cuidados paliativos - Enriquez, Ana Rita Azevedo (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019