O Flamenco como potenciador da expressividade na técnica de dança clássica, aplicado a alunos do 5º ano do ensino artístico especializado, da Escola de Dança Ana Mangericão - Lara, João (2022)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança com vista à obtenção do Grau de Mestre em Ensino de Dança