Abordagem e maneio médico-cirúrgico de feridas abertas em cães e gatos : caracterização etiológica e estudo de padrões traumáticos - Lopes, Marina Alexandra Inácio (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária