Protocolo de cooperação entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Academia Militar - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Cooperar na troca de experiências de ensino no intercâmbio de docentes, quer ao nível dos cursos de licenciatura, quer ao nível dos cursos de especialização e pós-graduação; - Colaborar em projectos de investigação.