Caracterização do depósito Sete-P11 (Sete Cidades, São Miguel, Açores): implicações para a história eruptiva - Gonçalves, Paula Alexandra Sá da Silva (2011)
Dissertação de Mestrado em Vulcanologia e Riscos Geológicos.