Formar para Empregar – Um estágio Curricular no Serviço de Emprego de Figueiró dos Vinhos - Fonseca, Cristiana Santos (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação