Apadrinhamento civil - Ribeiro, Diana Catarina Cunha (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre em Direito na Especialidade em Ciências Jurídico-Forenses