Relatório de Estágio Curricular – Inocêncio Marques – Hotéis, Lda. - Costa, Sara (2011)
No âmbito do curso de Secretariado e Assessoria de Direcção realizei o estágio curricular no Hotel Lusitânia Parque, na cidade da Guarda, ao longo de 13 semanas, entre 1 de Junho a 31 de Agosto de 2010. O presente relatório é o resultado desse período de estágio onde associei a prática aos conhecimentos que adquiri ao longo do curso e onde efectuei diversas tarefas, como por exemplo: atendimento ao público, atendimento telefónico, tratamento da correspondência, facturação, arquivo, impressão, digitalização e elaboração de documentos. No final, apresento uma reflexão crítica dividida por aspectos positivos e negativos e também uma conclusão onde são realçadas as ideias gerais do estágio e reforçada a minha opinião sobre o decorrer do mesmo.