Modelo unidimensional de transferência de calor em um absorverdor trapezoidal multi-tubos para concentradores Fresnel lineares - Pigozzo, V.C.F. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar