Relevância dos Critérios de Adjudicação na Escolha de Fornecedores – O impacto na Melhoria na Qualidade de Fornecimento - Carvalho, Vânia Sofia Raposo de (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito