Voz feminina nas éclogas de Diogo Bernardes e Luís de Camões - Ferreira, Ana (2016)
A presença de uma voz feminina nas éclogas de Bernardes e Camões; os problemas levantados pelo confronto (ou ausência de confronto) de formas de pensar distintas. Artificialidade; afectos.