Sistemas e distribuição grossista: logística inversa - Fernandes, Daniela Rita Trindade (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016