Implantes cocleares : diferentes abordagens cirúrgicas e possíveis complicações - Costa, Francisco Ferreira dos Santos Duarte (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017