Multi-region routing - Ganhão, Francisco José Dinis de Sousa Fernandes (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores