Role of local protein synthesis in presynaptogenesis - Martins, Luís Filipe Maximino (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.