Inclusão de crianças com necessidades educativas especiais no jardim-de-infância : estratégias utilizadas pelo educador de infância - Pedro, Sara Pereira (2016)
Relatório de estágio apresentado para obtenção do grau de mestre na Especialidade Profissional de Educação Pré-Escolar