Monitorização e modelação da morfodinâmica costeira através de veículos aéreos não tripulados (VANT): o caso das praias de Ofir e Bonança (Esposende, noroeste de Portugal) - Gomes, Pedro José Lopes (2018)
Dissertação de mestrado em Geociências (área de especialização em Dinâmica Externa e Mudanças Globais)