Fito- e bacterioplâncton em albufeiras dominadas por cianobactérias no Algarve - António, Diana Sofia Conduto (2014)
Dissertação de mest., Biologia Molecular e Microbiana, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011