Particle-Filter based 3D Mapping, Localization and SLAM for Indoor Mobile Robot Navigation - Alves, Samuel António Ferreira Temporão (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia