Práticas de contabilidade e controlo de gestão no setor automóvel - Gomes, Isabel da Silva Macedo (2015)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação de: Amélia Ferreira da Silva José António Fernandes Lopes Oliveira Vale