Promoção de aprendizagens no domínio da linguagem, literacia e comunicação no jardim-de-infância e creche - Ferreira, Rebeca de Bourbom Rodrigues Miranda (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar