Grapevine yield estimation using image analysis for the variety Arinto - Bonaria, Ruben (2022)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double Degree) / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto