Crescimento de larvas de Sardina pilchardus e Engraulis encrasicolus e dieta de Sardina pilchardus na Baía de Biscaia (NE Atlântico) - Dias, Joana André (2014)
Dissertação de mest., Aquacultura e Pescas (Pescas), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2010