Presynaptic CB1 cannabinoid receptors control serotonin release in the rodent frontal cortex! - Teixeira, Filipe Alberto Marques (2011)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.