Tecnologias de ligação de espumas metálicas - Costa, António Paulo Santos da (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica