A arquitectura do Paço das Escolas - Correia, Nuno Carlos Pedroso de Moura (2005)
Relatório de uma Aula Teórico-Prática da disciplina de Projecto 2 para Provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica apresentado ao Departamento de Arquitectura da Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra.