Valorização de pilhas domésticas esgotadas: separação e recuperação de metais, por extracção com solventes - Gonçalves, João Pedro Pereira (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Sanitária