Necessidades de formação contínua dos professores para utilização das TIC na escola : um estudo com professores de uma escola secundária em Cabo Verde - Vaz, Ângela Crisálida Almada do Rosário, 1983- (2014)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013