Caracterização da planície litoral da Manta Rota entre Vila Real de Santo António e Monte Gordo - Fernandes, Ana Filipa Silva (2018)
Tese de mestrado em Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018