Proposta de modelo conceptual de data warehouse para o Instituto Nacional de Estatística de Moçambique - Fijamo, Calado Pereira (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Gestão de Informação, especialização em Gestão de Sistemas e Tecnologias de Informação