Relatório de Estágio Curricular - Olano Portugal Transportes, S.A. (Guarda) - Pina, Ângela (2016)
A finalidade do estágio curricular é a complementação do curso pretendido, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática de conteúdos aprendidos ao longo dos anos do curso. O presente relatório tem por base o trabalho de dois meses e meio de estágio curricular na empresa de logística OLANO, localizada na Plataforma Logística de Iniciativa Empresarial da Guarda, no período compreendido entre o dia 17 de Junho e 26 de Agosto de 2013. Este relatório está dividido em dois capítulos: no primeiro faz-se uma apresentação do Grupo em questão e da empresa em concreto; o segundo é sobre as atividades desenvolvidas na empresa.