Virtual tutor: information retrieval in moodle and parametrization via a backoffice application - Costa, Ricardo Jorge Correia (2019)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018