Escrever para aprender no 1.º ciclo do ensino básico – sequência didática de textos expositivos - Sousa, Marta Gomes Rosa de (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico