Ferramenta de gestão na promoção da melhoria contínua da qualidade e segurança do utente a ser submetido a cirurgia eletiva: checklist DIIVA - Pavão, Sandra Patrícia Benevides Fragoso (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Enfermagem Perioperatória