Como decidir o que é notícia? - Aguiar, Sara Filipa (2016)
Relatório de estágio de Mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentado ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Jornalismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra