Avaliação da progressão de desgaste dentário erosivo em esmalte e dentina com um scanner 3D intraoral : estudo in vitro - Lima, Duarte Maria Eva Ferreira Neves (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz