Relatórios de Estágio e Monografia intitulada"A influência da infecção microbiológica no desenvolvimento da Doença de Alzheimer" - Oliveira, Elodie Morais (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia