O/a educador/a de infância enquanto mediador/a na resolução de conflitos - Santos, Ana Sofia Rebêlo dos (2022)
Relatório da prática profissional supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar