Envolvimento e participação das crianças no ambiente educativo - Gomes, Patrícia Maria Fernandes (2020)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar