Determinantes da liderança empoderadora: O papel dos fatores individuais e organizacionais - Almeida, Andreia Filipa Vitória de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação