Uso sustentável da água: Avaliação de benefícios adotando eficiência hídrica em edifícios - Teixeira, Ricardo Miguel Monteiro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.