Avaliação do teor em Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos em mel da zona centro e a sua relação com os incêndios de 2017 - Silva, Tânia Filipa Lopes da (2019)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar apresentada à Faculdade de Farmácia