Um algoritmo de difusão para redes sem fios não infraestruturadas - Ludovico, João Luís Lopes (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011