Relatório de Estágio Curricular – Fundação Frei Pedro (Guarda) - Morais, Ana (2016)
O desenvolvimento do estágio, com a duração de 14 semanas, decorreu na Fundação Frei Pedro, sedeada na Guarda. Tendo em conta o plano de estágio proposto, foi possível conhecer o funcionamento do Gabinete Técnico Pedagógico, onde se desenvolve toda a estrutura curricular da área formativa. As tarefas, desenvolvidas pela estagiária, incidiram principalmente na organização de dossiers técnico pedagógicos (DTP) referentes a projectos de formação, e inserção de registo em base de dados, de gestão da formação. Foi ainda possível verificar como se faz o processamento de vencimentos e o cumprimento das obrigações legais relacionadas com o factor trabalho.