DSS induced colitis in Ncf1-mutated mice - Gomes, Joana Rita Marçal (2014)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.