O posicionamento do turismo de saúde e bem-estar. O caso das Termas de São Pedro do Sul - Lourenço, Filipe Marques (2013)
Mestrado em Marketing Research. Orientadores: Professor Doutor Joaquim Gonçalves Antunes; Professor Doutor Vitor Martinho.