Os efeitos da inibição dos AGE's pela piridoxamina na lesão isquémica induzida por metilglioxal - Almeida, Maria Filipa Conceição Malheiro Pinto de (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em medicina àrea científica de Cardiologia/Fisiologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra