Prevenção dos comportamentos disruptivos em contexto de sala de aula - Carvalho, Eunice Leal Martins de (2014)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.